Pular para o conteúdo
Home » Ovo de Páscoa de Açaí

Ovo de Páscoa de Açaí

Hoje temos uma receita especial para a Páscoa muito deliciosa e refrescante.

Um deleite para os amantes de chocolate amargo, mas que pode também ser feita na versão ao leite. Chega de mistério, vamos lá?

OVO DE PÁSCOA DE AÇAÍ

INGREDIENTES:

500g de chocolate ao leite ou meio amargo
400g de UP10 Açaí
1 lata de leite condensado
Granola a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
2- Em uma forma em formato de ovo (ou de sua preferência) passe o chocolate com um pincel, cubra toda a forma e coloque na geladeira. Espere 4 minutos ou até o chocolate endurecer. Repita este processo mais 2 vezes (é importante que a casca do ovo fique grossa).
3- Passe o leite condensado em toda casca de chocolate.
4- Coloque o açaí na forma e espalhe, em seguida, jogue granola em cima, passe mais uma camada de chocolate e coloque no freezer por 10 minutos.
5- Está pronto, sirva gelado e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Open chat
Precisa de ajuda?
Olá! Como podemos te ajudar?